Что взять с собой ребенку в больницу. В поликлинику с новорожденным — что взять, как собраться

Увидела тему новую и вспомнила тот единственный раз когда попали в инфекционную больницу много лет назад.

Время идет, ничего не меняется. Сколько знакомых с детьми попадало, списки, меньше не становятся того что нужно брать с собой.

В первую очередь, именно в нашу городскую больницу нужно взять много денег! Лекарств нет, покупали большую часть и сейчас покупают "редкие и быстро заканчивающиеся препараты" родители. Однако, если денег нет и мамочки говорят что некому привезти-купить через день-два им находят аналоги или то что нужно, со слов медсестер - завозят.

Во многих странах это закон, и они не позволят вам взять ребенка домой, если вы его уже не установили. Для новых матерей и отцов нормально задавать много вопросов о здоровье ребенка. Кроме того, они хотят лучшего для новорожденного, поэтому, очевидно, им потребуется помощь каждый раз, когда они видят, что что-то не в порядке. Однако им не всегда приходится обращаться к врачу, так как иногда они могут успокоить ребенка или пойти в кабинет врача, не посещая больницу.

Другие люди с большим опытом могут уже знать, когда больной ребенок имеет дело с серьезным случаем, а когда нет. Поэтому мы хотим помочь вам понять, в чем заключается случай, когда вы должны забрать своего ребенка в отделение неотложной помощи больницы или когда лучше всего пойти к врачу.

В свое время покупала дорогущий препарат, который капали ребенку. На одного надо полфлакона, покупать же всем говорили по целому и отдавать. Позже мы поняли, что делали они как и положено всем по половинке, а разницу сдавали в близлежащую аптеку. Как то ночью увидели медсестер несущих туда пакетище с препаратами.

Покупали я и бабочки в свое время, и шприцы немецкие. У ребенка вены очень тонкие,обычными ему все вены пробили уже в первые двое суток. Сейчас знакомая сказала что шприцы уже есть, а вот лейкопластырь у нее просили купить, которым крепили к коже иголки и бабочки, также капельницу к металлической стойке.

Ребенок плачет безутешно

Это нормально для новорожденного ребенка плакать регулярно, потому что это единственный способ, которым он в это время в своей жизни общаться. Однако, когда ребенка кормили, меняли и проверяли температуру, но если он все еще плачет, и мы не можем понять, почему, мы должны пойти в больницу, даже если мы не уверены, что он болен.

Что заставляет ребенка краснеть от стольких усилий, может предположить, что с ним что-то происходит. Может быть, он страдает от боли, и мы не должны его игнорировать. В этих случаях, если вы одиноки, лучше позвонить кому-то, кому вы доверяете, который уже воспитал ребенка для второго мнения. Тем не менее, всегда лучше обратиться к врачу, чтобы он мог исправить то, что может случиться с ребенком в это время.

Далее, полотенца - лучше разовые, салфетки влажные и побольше, чашки-кружки - я брала металлические, не бьются и проще кипятком обрабатывать, гору подгузников, документы свои и ребенка, я брала полный комплект так как уже по опыту знаю что рано или поздно попросят привезти что-то недостающее.

Игрушки не брала, дети в палате были с разными болячками, не хотелось бы давать им и потом с высокой вероятностью "радоваться" новому диагнозу.

Это одна из причин, по которой в отделение неотложной помощи приходят еще мамы новорожденных. В некоторых случаях нет причин беспокоиться, но если рвота и диарея постоянны, а ребенок беспокойный, плачущий и раздражительный, лучше отвезти его в отделение неотложной помощи в больницу, если педиатр не сможет лечить вас в тот же день.

В более крайних случаях понос и рвота могут проявлять кровь в них, поэтому вы, несомненно, должны пойти в отделение неотложной помощи, чтобы они могли диагностировать, что такое ребенок, и потому, что у них есть кровь в их экскрементах или рвоте, когда они болеют.

Печенье, чай, сахар, соску, бутылочку, туалетную бумагу, зубную щетку и пасту, телефон и зарядку к нему, тапочки пластиковые, халат по сезону, белье на смену и хотя бы пара футболок, носков и брюк, жидкое мыло, косметику кое кто берет - мне лично было не до красоты, расческу - свою и ребенка, книжки - к моей радости книг у нас никто не просил почитать, одну подарила правда сама девочке чья мама была крайне зла - ребенок такое ощущение что был виноват в том что заболел. Себе лично я взяла "Глицин", чтобы чуть-чуть хотя бы успокоиться.

Вы должны забрать новорожденного в отделение неотложной помощи, если заметите, что на коже есть красные пятна, у вас затрудненное дыхание, вы набухаете губы, язык, лицо или тело в целом. Обычно это от менее серьезного, но по-прежнему не имеет такой же силы здоровья, как у взрослого или старшего ребенка, поэтому мы должны как можно скорее принять его к чрезвычайной ситуации.

Там они смогут дать ему необходимое лекарство, чтобы он мог нормально дышать, но с этого момента вам придется обнаружить то, что дало ему аллергии, и попытаться не съесть его снова или снова связаться с ним, так как реакции Аллергии очень опасны. Могут быть те, кто считает, что нет необходимости идти в отделение неотложной помощи, если у больного ребенка это есть. Тем не менее, ваша иммунная система не так развита, как у взрослых, поэтому очень высокая температура может быть очень опасна для вашего здоровья.

Из еды я бы не советовала что-либо брать, еда конечно больничная не ахти, диетическая. Ребенка больного сложно вообще заставить есть, а такую вот еду пресную практически невозможно. Дразнить я бы не стала, ела кашки разовые, с дома приносили что-то простенькое не привлекающее внимание ребенка.

Перчатки резиновые мне лично понадобились, так как нам сказали что палату убирать должны родители сами. Понять не могу до сих пор почему. Ребенок больной, до года, который уже ползает, но еще не ходит. Я должна его бросить, сбегать за водой, тряпкой и шваброй и все убрать. Странно как то...Но спорить никто не стал и приходилось дожидаться ночи, пока дети заснут чтобы убрать в палате, днем мало кто спал - детки маленькие, то плакали, то шумели и будили друг друга.

Иногда лихорадка, хотя она не должна быть высокой, может создать ситуацию, которая не опасна, но очень тревожная для родителей. Чтобы убедиться, мы также должны видеть врача в этих случаях. Пока ваш педиатр консультируется в течение дня, и у вас есть возможность заставить его увидеть своего ребенка через несколько часов, вы всегда можете подождать, но в других случаях время может также нанести вред вашему здоровью, поэтому, если вы выглядите очень испуганным или испуганный, и это первый раз, когда у вашего ребенка такая лихорадка, не стесняйтесь идти в отделение неотложной помощи.

«Необходимо стационарное лечение. Вы едете в инфекционное отделение. Собирайтесь» - услышав такой вердикт врача, многие мамы начинают паниковать и не могут правильно собрать необходимый минимум вещей для поездки в больницу. Неизбежность скорого пребывания именно в инфекционном блоке пугает еще сильней, т.к. каждая родительница уже наслушалась страшных историй об этом злополучном месте.

В случае, если это не было необходимо, врачи узнают, когда нужно ехать в отделение неотложной помощи из-за лихорадки или когда вы можете напрямую обратиться к врачу. Это нормально для ребенка, чтобы ударить или получить больно. Они не контролируют пространство хорошо и непреднамеренно происходят в голове или любой другой части тела. Если удар был сильным, вы должны как можно скорее отправиться в отделение неотложной помощи, особенно если он находится в голове. Ваш череп еще не сформирован полностью, и удар по голове может быть очень серьезным у новорожденного.

Если вами было принято решение не отказываться от госпитализации и ехать в больницу, то первым делом – успокойтесь. Самое лучшее, что вы можете сделать для себя и ребенка в подобной ситуации – собрать полезные и нужные вещи по списку.

Список этот будет немного отличаться от тех, которые составляют для других отделений больницы, т.к. «инфекционка» имеет свои особенности. В первую очередь, это высокая вероятность заражения кишечными инфекциями в результате контакта с другими пациентами. Вокруг этого фактора построена работа всего отделения. Минимизировать эту вероятность поможет правильно собранный багаж.

В реанимации они обнаружат, действительно ли это было что-то серьезное, или если рана поверхностна. В случае ран или ударов также очень важно отвезти их в отделение неотложной помощи, если они слишком сильно кровоточат или если мы считаем, что может произойти разрыв или растяжение связок. Если ребенок, несомненно, будет плакать сильнее, чем обычно, и вы узнаете, нужно ли ехать в отделение неотложной помощи. Помните, что раны могут заразиться, и это может вызвать лихорадку, поэтому очень важно, чтобы в этом случае вы как можно скорее вынесли врача и если температура слишком высокая для экстренной ситуации.

Сложнее всего в этом месте находиться с карапузом, который уже умеет ходить. Оставаться придется все время в палате, из которой выходить больному категорически запрещено. Контактировать с другими детьми противопоказано. Именно для такого случая мы и составим список.

Помимо стандартного набора средств личной гигиены и смены одежды для себя и ребенка, обратите внимания на следующие пункты:

Всякий раз, когда вы сомневаетесь в каком-либо, недуге или какой-либо реакции, которую вы не понимаете в своем ребенке, не стесняйтесь проконсультироваться с вашим врачом или педиатром, поскольку он будет знать, что такое болезнь, и когда вам действительно нужно, чтобы вы отправились с ребенком в отделение неотложной помощи. Просить близких или людей, которые имеют опыт работы в качестве родителей, поможет вам решить многие сомнения и уметь уверить вас определенным образом, чтобы ваш ребенок был здоровым и счастливым.

Это факт, что все чаще и чаще посещают офис педиатров. И не потому, что дети становятся хуже, чем раньше, а потому, что родители чувствуют себя менее защищенными от основной заботы своих детей и нуждаются, просто, чтобы подтвердить свое поведение или мысли. Эта неопределенность обычно усугубляется семейным или социальным давлением, что неизбежно дает свое мнение о том, как делать то или это дело.

2 пары моющихся тапочек для мамы

Родителям периодически придется покидать палату и передвигаться по «заразному» коридору, ходить в нестерильный общий туалет для взрослых. Безопаснее, если для этих «прогулок» будет иметься сменная обувь. Тогда вся прилипшая к подошве коридорная грязь не будет занесена в вашу палату.

В каждой палате стоит небольшая раковина для подмывания. Ей пользуются все, кто лежит вместе с вами. Горшок и эта раковина имеют прямой контакт с очагом болезнетворных бактерий, и все, что связано со стулом заболевшего, может является источником заражения. Обработав смеситель и саму поверхность раковины моющим средством, вы обезопасите себя от дополнительных опасностей. Не лишним будет, если вы протрете дверные ручки и пол.

Отсутствие безопасности также воспринимается в службах экстренной помощи, и поэтому из этого подразделения больницы Мигель Сервет родители предлагаются по каждому руководству по каждому действию в зависимости от патологии или болезни, которые испытывает ребенок, с тем чтобы что они знают симптомы предупреждения в каждом случае.

Заразные заболевания, которые распространяются при контакте с ребенком в школах и детских садах, обычно находятся за значительной частью посещений Службы экстренной помощи больницы матери-младенца Мигеля Сервета. Это подтверждается доктором Вирджинией Гомес, одним из ее лидеров, который объясняет, что это респираторные и пищеварительные патологии, которые в большинстве своем имеют вирусное происхождение. Они проявляются с лихорадкой, защитным механизмом, который сам по себе не является сигналом тревоги.

Набор для кормления

Больничная еда непривычна для большинства детей, кушать ее они часто отказываются. Рацион в этом отделении специфический. Что будет входить в меню каждого пациента, определяет врач. Но если вы возьмете с собой немного сахара и соли, что бы приправить безвкусную пищу, вероятность насыщения ребенка возрастет. Возьмите маленькую ложечку, с которой привыкли кормить малыша, в больнице выдают только большие. Собственные кружка и тарелка принесут дополнительную пользу. Если ваш малыш ест растворимые каши – возьмите с собой одну упаковку. Внимание, каша должна быть только безмолочная. Она вам очень пригодится, если отпрыск проголодался, а до следующего приема пищи еще далеко. Можно взять стерилизованное овощное и мясное пюре в баночках. Прежде, чем их давать ребенку, спросите разрешение у врача. Обычно, когда наступает улучшение, такие продукты разрешают.

Лихорадка - это то, что мотивирует более 90% экстренных консультаций. Врач добавляет, что дети в возрасте от 0 до 5 лет также часто бывают несчастными случаями в доме или школе, связанные с травмой и отравлением. Для педиатров Педро Ороса «несчастный случай является одним из самых серьезных заболеваний», потому что он может иметь фатальные последствия, поэтому важно принять определенные меры предосторожности. Так, например, он говорит, что, когда родители спрашивают его, могут ли они дать свой детский хлеб, он всегда отвечает «да», если они находятся перед ним.

Особенные игрушки

Никаких мягких игрушек брать с собой не следует. Нельзя играть всем, что катается по полу: мячи, шарики, каталки, большие машины. Подойдут книги с твердыми страницами, которые можно протереть, в случае падения на пол. Собирайте игрушки, которые можно мыть. Не стесняйтесь набрать слишком много развлекающих инструментов. Находится круглосуточно в замкнутом помещении с маленьким ребенком очень тяжело, и чем больше у вас будет вариантов занятий, тем легче вам будет сохранить позитивный настрой. Краски брать не стоит, но альбом и фломастеры очень пригодятся. Современные гаджеты тоже могут сослужить хорошую службу. Закачайте в смартфон или планшет развивающие игры и видео – это даст вам возможность завлечь внимание ребенка, если нужно куда-то отойти.

Влияние на профилактику для технического специалиста Хоакина Мартинеса является одним из ключей в образовании. Ввод наркотиков и токсичных продуктов в недоступном для детей месте, а в случае младенцев - небольшие игрушки. Следите за рисками удушья или удушения при приеме пищи, а также внутренних или других типов ограждений, чтобы избежать риска несчастного случая.

После того, как дети будут обследованы клинически педиатром, будь то первичная медико-санитарная помощь или неотложная помощь, родители должны следовать рекомендациям и лечению профессионала, а также контролировать возможные предупреждающие знаки и причины, по которым они должны вернуться к запрос. Важно контролировать и контролировать эволюцию болезни, пока сохраняется патологический процесс.

Пребывание в инфекционном отделении больницы – тяжелое время для мамы и малыша. Наберитесь терпения и настройтесь на положительный лад, ведь от вашего состояния зависит мироощущение крохи. Если карапуз видит, что мама улыбается – значит все хорошо, несмотря на то, что оказался он в незнакомом и странном месте. При правильном подходе, нахождение даже в таком месте, можно сделать приятным и интересным для детей.

Вирджиния Гомес из Сервета утверждает, что в целом дети не должны лечиться, если ранее не проводилась медицинская оценка, за исключением случаев, когда они являются общими анальгетиками или жаропонижающими средствами, такими как парацетамол и ибупрофен в случаях боли или лихорадки и всегда в соответствии с директивой, установленной врачом в другое время. Таким образом, антибиотик должен быть ограничен предварительной регистрацией педиатра для инфекций бактериального происхождения.

С другой стороны, медицинские консультации также находятся за управлением вакцинами, которые обычно соответствуют официальному календарю, установленному конкретными комитетами каждого автономного сообщества, хотя есть также те, которые не вписываются в общий портфель услуг и что, однако они рекомендуются педиатром, как в случае пневмококка или ветряной оспы в Арагоне.

Поделиться: